Run4Fun.Since 2013

Алексей Чемоданов

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей». Именно, так я жил и живу по сей день. В обычной жизни я работаю учителем физической культуры. У меня самая лучшая жена и трое очаровательных детишек. А ещё у меня есть клуб. Я очень люблю, ценю и уважаю тех людей, которые меня окружают.

15 февраля наш клуб отметил свою вторую годовщину. За это время было много сделано, а может и немного. Если немного, то сколько еще будет сделано. Главное достояние нашего клуба – это люди. Они все интересные, своеобразные, индивидуальные и оригинальные… Я даже не могу подобрать нужных слов. Они Run4Fun. А чтобы понять какие мы, надо просто приходить к нам и бегать с нами. С одного раза трудно понять, кто мы есть. Лучше бегать с нами регулярно. Попасть к нам нетрудно. Все, что от Вас требуется это прийти к нам в воскресенье. Мы есть в Барановичах и в Гродно.

Как же охарактеризовать человека из нашего клуба? Пожалуй, есть несколько общих черт:

  1. Успешен.
  2. Горят глаза.
  3. Всегда весел и позитивен.
  4. Никогда не падает духом.
  5. Способен преодолеть любые трудности, в том числе и большие расстояния.

Если Вы подходите под описание, то Вам к нам.

Я бы хотел на наше двухлетие чуть рассказать о себе.

Мне нравится бегать. Я считаю, что бегать это здорово и полезно. Преодолевая большие расстояния  независимо от погоды, я становлюсь  сильнее физически и морально. 2 года назад я захотел, чтоб бегунов в моем городе Барановичи стало больше, и организовал своих друзей и знакомых на пробежку. Мы уже об этом писали. Хочу рассказать о сегодняшнем дне. Тогда я не ожидал, что это всё перерастет в такие масштабы. А сейчас я думаю, что у нас большие перспективы. Ведь теперь мы есть и в Гродно. А со временем, я надеюсь, наши люди появятся и в других городах нашей страны.

В нашем клубе все друзья, каждый готов прийти на помощь в трудную минуту. Разве этого не хватает каждому человеку в наше время. У меня было много разных решений и часто они были рискованными, но я всегда был уверен, что меня поймут в семье и поддержат друзья.  Сейчас я живу в Гродно и, как и любой человек на новом месте, сталкиваюсь с различными сложностями. Но даже здесь нашлись друзья и единомышленники, которые сейчас мне помогают в самых разных ситуациях. И в такие моменты я понимаю, что наш клуб – это реальная сила.

Как и каждый ранфофановец, я стараюсь быть примером для своих друзей, знакомых и близких и Бог мне посылает хороших людей на каждом шагу. Поэтому хотел бы посоветовать всем – будьте людьми в любой ситуации и поступайте по-человечески.

И так нам 2 года. В наш день рождения  на пробежку собралось более 30 человек с разных городов страны. Было замечательное настроение. После пробежки была классная баня в агроусадьбе «Павлиново», там же мы провели и торжественную часть нашего дня рождения. Были поздравления, торты, поздравительные песни и награждения самых активных членов клуба кубками.

Run4Fun на пробежке

Run4Fun день рождение 2 года

Больше фотографий вы можете найти в нашей группе здесь!

На день рождения принято говорить пожелания. Я желаю нам прироста, здоровья, высоких результатов во всем. Хотелось бы, чтоб к нам приходили не только новые участники, но и старые, которые по тем или иным причинам не бегали с нами этот сезон. Наши двери открыты для каждого!

С уважением, ваш Алексей Чемоданов!

Читайте также:

комментариев 6

  1. Yurvin:

    Процветания вашему клубу!! 🙂 Браво, Алексей, таких ребят вокруг собрал!

  2. Александр Чубов:

    Алексей, поздравляю Тебя и членов Вашего клуба с двухлетним юбилеем! Вы проделываете огромную работу по популяризации самого демократичного и естественного вида спорта, легкая атлетика объединяет, помогает людям быть ближе друг к другу и к природе.
    Благодаря занятиям в спортивной секции я приобрёл очень много настоящих друзей, которые в любой момент готовы помочь и быть рядом в нужный момент. Хотя и не являюсь официальным членом Вашего клуба, всем сердцем и душой с Вами. Как говорят, разумной Вам инициативы, здоровья, желания быть в движении и счастья Вам и Вашим близким!

  3. Сергій Панченко:

    Поздравляю. Вы молодцы.

  4. Саша:

    Поздравляю! Желаю клубу и его членам долгих и счастливых лет жизни!

  5. Vitali Zabairachny:

    Поздравляю, от всей души, здорово, что есть такие люди, энтузиасты, заражающие своей энергией всех вокруг и делающие казалось бы невозможные вещи!

  6. Алексей Чемоданов:

    Спасибо ребята за поздравления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *